レストラン・カフェ

restaurant・cafe

ステーキ&グリル コノシュア

営業時間のご案内

  • ランチタイム 11:30~14:30
    (ラストオーダー14:00)
  • ディナータイム 17:00~21:30
    (ラストオーダー21:00)

Connoisseur(コノシュア)とは、ワインや美術品等の鑑定人、目利き人という意味。
洗練された空間で食材の"目利き人"による、料理の”鑑定人”のためのレストランです。
これまでご愛顧いただきました鉄板焼きステーキはそのままに、
新たに、鉄板によるフレンチや創作料理の数々をお楽しみいただけます。

MENU

メニュー

スタンダード
銘柄牛コース¥17,000
(税込・サ別)
  • ・サラダ / 前菜
  • ・活鮑ステーキ又はロブスター姿焼き
  • ・旬の魚と季節野菜のホイル包み蒸し
    香草ソース
  • ・本日の銘柄牛ステーキ(130g)
  • ・季節の焼き野菜
  • ・ご飯又はガーリックライス
  • ・赤だし椀 / 香の物
  • ・本日のデザート
  • ・コーヒー又は紅茶
スタンダード
Premier プルミエ ¥12,000
(税込・サ別)
  • ・本日の前菜
  • ・活鮑ステーキ又はロブスター姿焼き
  • ・焼き野菜
  • ・特選国産牛ステーキ
    ヒレ(100g)又はサーロイン(120g)
  • ・ご飯又はガーリックライス
  • ・赤だし椀 / 香の物
  • ・本日のデザート
  • ・コーヒー又は紅茶
スタンダード
アラカルト (税込・サ別)
    ・チーズの盛り合わせ ¥1,370
    ・スープ ¥690〜
    ・サラダ ¥840〜
    ・シーフード ¥980〜
    ・アラカルト ¥330〜
    ・デザート ¥840〜
スタンダード
鉄板焼 (税込・サ別)
    【国産牛ステーキコース】
    ・国産牛サーロインコース ¥7,660
    ・国産牛ヒレコース ¥7,850
    ・特選国産牛サーロインコース ¥8,820
    ・特選国産牛ヒレコース ¥9,080
    【国産牛オーダーカット・ステーキ】
    ・国産牛 サーロイン 150g ¥6,100
    ・国産牛ヒレ 100g ¥4,280
    ・特選国産牛 サーロイン 150g ¥7,800
    ・特選国産牛ヒレ 100g ¥5,460
    【料理長おすすめ 本日の銘柄牛】
    ・本日の銘柄牛 100g ¥7,500〜
    【鉄板焼ハンバーグ・お子様コース】
    ・鉄板焼ハンバーグコース ¥5,400
    ・お子様コース ¥2,000

チラシはこちら

場所 1F
電話番号 048-525-7777(代表)
休業日 無休
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
フロア 鉄板卓1名様より×4卓 4名掛けテーブル×4卓 6名掛けテーブル×1卓