レストラン・カフェ

restaurant・cafe

ステーキ&グリル コノシュア

営業時間のご案内

  • ランチタイム 11:30~14:30
    (ラストオーダー14:00)
  • ディナータイム 17:00~21:30
    (ラストオーダー21:00)

Connoisseur(コノシュア)とは、ワインや美術品等の鑑定人、目利き人という意味。
洗練された空間で食材の"目利き人"による、料理の”鑑定人”のためのレストランです。
これまでご愛顧いただきました鉄板焼きステーキはそのままに、
新たに、鉄板によるフレンチや創作料理の数々をお楽しみいただけます。

MENU

メニュー

スタンダード
国産牛サーロインコース ¥7,800
(税込・サ別)
  • ・サラダ / 前菜
  • ・焼ホタテ
  • ・焼野菜
  • ・国産牛サーロインステーキ(130g)
  • ・ご飯又はガーリックライス
  • ・赤だし椀 / 香の物
  • ・本日のデザート
  • ・コーヒー又は紅茶
スタンダード
国産牛ヒレコース ¥8,000
(税込・サ別)
  • ・サラダ / 前菜
  • ・焼ホタテ
  • ・焼野菜
  • ・国産牛ヒレステーキ(120g)
  • ・ご飯又はガーリックライス
  • ・赤だし椀 / 香の物
  • ・本日のデザート
  • ・コーヒー又は紅茶
スタンダード
アラカルト (税込・サ別)
    ・スープ ¥710〜
    ・サラダ ¥860〜
    ・シーフード ¥820〜
    ・アラカルト ¥340〜
    ・デザート ¥860〜
スタンダード
鉄板焼 (税込・サ別)
    【国産牛ステーキコース】
    ・特選国産牛サーロインコース ¥8,980
    ・特選国産牛ヒレコース ¥9,250
    【国産牛オーダーカット・ステーキ】
    ・国産牛 サーロイン 150g ¥6,220
    ・国産牛ヒレ 100g ¥4,360
    ・特選国産牛 サーロイン 150g ¥7,950
    ・特選国産牛ヒレ 100g ¥5,560
    【鉄板焼ハンバーグ・お子様コース】
    ・鉄板焼ハンバーグコース ¥5,500
    ・お子様コース ¥2,030

チラシはこちら

場所 1F
電話番号 048-525-7777(代表)
休業日 無休
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
フロア 鉄板卓1名様より×4卓 4名掛けテーブル×4卓 6名掛けテーブル×1卓