レストラン・カフェ

restaurant・cafe

THE TERRACE テラス

庭園の四季を感じながら・・・もてなしの粋を味わうプライベート空間

営業時間のご案内

  • ランチタイム 11:30~14:30
    (ラストオーダー14:00)
  • ディナータイム 17:00~21:30
    (ラストオーダー21:00)

“旬産旬消”をコンセプトに完全予約制のレストランとして日々お客様をお迎えしております。
お料理に関しましては、お客様のご要望・ご予算等お聞きして組み立てていく事ができますので
ご予約の際にお問い合せください。

MENU

メニュー

2F PRIVATE KITCHEN #1
(天麩羅&カウンター割烹)

スタンダード
1万円コース (税込・サ別)
  • ・旬の味覚盛り合わせ
  • ・旬のお造り盛り合わせ
  • ・天婦羅 車海老
    穴子
    白身魚・帆立
    野菜六種
    天汁・紅塩・抹茶塩
    ・お食事をお選びください
    天丼(赤だし椀)又は
    天茶漬け 香の物
    ・水菓子
スタンダード
1万5000円コース (税込・サ別)
  • ・旬の味覚盛り合わせ
  • ・旬のお吸物 季節の香りを添えて
  • ・旬のお造り盛り合わせ
  • ・天婦羅
    車海老
    穴子
    白身魚
    天汁・紅塩・抹茶塩
    ・お食事をお選びください
    季節のかき揚げにて
    天丼(赤だし椀)又は
    天茶漬け 香の物
    ・水菓子

2F PRIVATE KITCHEN #2
(鉄板ステーキハウス)

スタンダード
1万5000円コース (税込・サ別)
  • ・旬の味覚盛り合わせ
  • ・本日の鮮魚盛り合わせ
  • ・焼き野菜六種盛り
  • ・海鮮焼き 伊勢海老
  • ・特選黒毛和牛サーロイン又はヒレ
  • ・季節の焼飯又はお茶漬け
  • ・赤出し椀
  • ・香の物
  • ・デザート
スタンダード
1万2000円コース (税込・サ別)
  • ・旬の味覚盛り合わせ
  • ・本日の鮮魚盛り合わせ
  • ・焼き野菜六種盛り
  • ・海鮮焼き
  • ・黒毛和牛サーロイン又はヒレ
  • ・季節の焼飯又はお茶漬け
  • ・赤出し椀
  • ・香の物
  • ・デザート
場所 1F
電話番号 PRIVATE DINING 048-525-7776(直通) ガーデンダイニング山水
PRIVATE KITCHEN #1 048-525-7776(直通) ガーデンダイニング山水
PRIVATE KITCHEN #2 048-525-7776(直通) ガーデンダイニング山水
休業日 無休
営業時間 ランチタイム 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナータイム 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
個室 1F PRIVATE DINING 20名様まで #1,#2 (各10名様まで)
2F PRIVATE KITCHEN #1 天ぷら&カウンター割烹 (2名様~8名様まで)
2F PRIVATE KITCHEN #2 鉄板焼きカウンター (2名様~8名様まで)

#1#2共に以下の料金です。
1室¥5,000(2室の場合¥10,000)