日頃よりガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お陰様を持ちまして2016年にOPEN致しました
『THE TERRACE』(テラス)も今年で3周年を迎えることができました。これも、お客様のご愛顧の賜物と深く感謝申し上げます。3周年を記念致しまして、平日ランチ限定 天婦羅会席とディナー特別メニューをご用意しております。ご会食には
テラスをどうぞご利用ください。お客様のお越しをお待ちしております。
 
テラスOPEN3周年を記念した特別ランチコースです。通常は、¥11,000(税・サ込)のコースからとなっておりますが、
より多くのお客様に、テラスの良さを知って頂きたく、目の前で揚げるアツアツ、サクサクの天婦羅をランチのコースとして、
¥4,000(税・サ込)でご提供させていただきます。

 
⇒ランチ特別コース チラシはこちら!

 
テラスOPEN3周年を記念した特別ディナーコースです。通常は、¥11,000(税・サ込)のコースからとなっておりますが、
1日1組様限定 特別メニューを¥10,000(税・サ込)にてご堪能頂けます。

先附:旬の盛り合せ、本日のお造り、天婦羅:車海老・紋甲イカ・穴子・帆立の磯部揚げ・旬野菜、
食事:季節のかき揚げにて天丼又は天茶漬け、デザート

 
テラスOPEN3周年を記念した特別ディナーコースです。通常は、¥16,500(税・サ込)のコースからとなっておりますが、
1日1組様限定 特別メニューを¥10,000(税・サ込)にてご堪能頂けます。

先附:旬の盛り合せ、本日のお造り、鉄板焼:白身魚・天使の海老(ニューカレドニア産)・帆立・
旬の焼き野菜・国産牛(ヒレ又はサーロイン)、食事:和風の焼き飯、デザート

 
⇒ディナー特別コース チラシはこちら!

Copyright Hotel Garden Palace Co, Ltd. All Rights Reserved.