平成30年(2018年)は、明治元年(1868年)から満150年の年に当たります。ホテルガーデンパレスも、今までのフェアで
ご協力頂きました地域を応援する気持ちを込めて、明治維新150年記念企画と題して、5月1日~6月30日まで
レストランフェアを開催致します。鹿児島県、山口県、高知県をメインに旬の食材を使ったメニューとお酒をご用意して
おります。ご家族やお仲間とのご会食にガーデンパレスのレストランをどうぞご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

 

ガーデンダイニング山水では、薩摩黒豚と山口県産牛のしゃぶしゃぶをメインに山口直送鮮魚のお造り、ふぐの天麩羅、
薩摩地鶏のたたき等を盛り込んだコースをご堪能頂けます。

 

ステーキ&グリルコノシュアでは、鹿児島県産の黒毛和牛と薩摩黒豚をメインに、薩長土の食材をお楽しみ頂けるコースを
ご用意しております。また、「平成の薩長土肥連合」にちなみまして、プラス¥1,650(税・サ込)で佐賀牛に変更できます!
『売切れ御免』無くなり次第終了となります。佐賀牛に変更される場合は、3日前までにご予約ください。

 

中国料理レパルス・ベイでは、薩長土の食材を単品で味わえるメニューや、希少な徳之島シークニンのジュース、
手絞りの美味しさ、屋久島たんかんジュース等もご用意しております

 

明治維新の志士にちなんだお酒もご用意。お食事と一緒にいかがでしょうか 。

 

 

 

Copyright Hotel Garden Palace Co, Ltd. All Rights Reserved.