PLAN

プラン

ランチコース (4/1~5/31まで)

前菜からデザートまで全7品に、コーヒ又は紅茶が付いた ランチ限定!  おすすめコースです。

期間
4月1日〜5月31日まで
対象
ランチ
お一人様¥3,300(税込・サービス料別)
※別途サービス料として税込価格の10%を頂戴致します。
写真はイメージです。

 旬の前菜盛り合わせ
小海老 アサリ 春野菜の炒め
白身魚のスパイシーソース和え
パイナップル入り酢豚
蒸し鶏 野菜スープ
春キャベツ 五目入りチャーハン
デザート
 コーヒー 又は 紅茶

※上記コースのメニュー内容を変更される場合は、別途変更料¥300〜を頂戴いたします。

※当ホテルのお米は全て国産米を使用しております。仕入れの状況により、産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。

 

 

 

 

プラン一覧