PLAN

プラン

THE TERRACE 2F 天婦羅 春の特別メニュー

2月からの特別メニュー

期間
春季 2/1より
対象
最大8名様まで
お一人様 ¥11,000円(税・サービス料込)
※要予約

「THE TERRACE」

PRIVATE  KITCHEN#1天婦羅&カウンター割烹

春のメニュー

前菜:春の八寸盛り
春色養老豆富 梅ジュレ 花弁百合根 木の芽 
芹と菜花の辛し和え 蕨
公魚の檸檬南蛮漬け 玉葱 人参 独活
梅ジュースのゼリー寄せ

お造り:桜鯛の薄造り 南鮪 薬味色々 和柑橘醤油

天婦羅:車海老、白魚、蛤、薩摩地鶏、鯛の大葉包み

蕗の薹、タラの芽、屈み、菜花、甘丸十、アスパラガス

食事:桜海老のかき揚げ 天丼  又は  昆布出し茶漬け

水菓子:旬のデザート

お一人様  ¥11,000(税・サービス料込)

 

 

上記の他、¥13,000、¥15,000のコースでは、

お客様のお好みに合わせたメニュー構成を致します。

 

どうぞご利用ください。

お客様のお越しををお待ちしております。 

※こだわりの食材を仕入れております。ご利用の3日前までに御予約をお願い致します。 

 

 

 

 

プラン一覧