PLAN

プラン

春の宴 〈紅梅〉コウバイ

歓送迎会、皆様でのご会食、お仲間との集まりに!料理長おすすめの中華料理コース。

期間
2月1日〜3月31日まで
対象
ランチ・ディナー
〈紅梅〉お一人様¥5,500(税込・サービス料別)
※別途サービス料として税込み価格の10%を頂戴致します。
写真は紅梅コースイメージです。

【紅  梅】(コウバイ)

■ 旬の前菜盛り合わせ
■ 帆立貝 大海老 柚子塩味炒め
■ 牛ヒレ肉の中国味噌炒め 蒸しパン添え
■ ハタの揚げ物 特製ソース掛け
■ タラバ蟹 フカヒレスープ
■ とびこ レタス入り炒飯
■ デザート盛り合わせ

 

 

 

 

 

プラン一覧