PLAN

プラン

ランチコース (2/1~3/31まで)

前菜からデザートまで全7品に、コーヒ又は紅茶が付いた ランチ限定!  おすすめコースです。

期間
2月1日〜3月31日まで
対象
ランチ
お一人様¥3,300(税込・サービス料別)
※別途サービス料として税込価格の10%を頂戴致します。
写真はイメージです。

 旬の前菜盛り合わせ
牛肉 菜の花 野菜炒め
三種点心盛り合わせ
 海老のチリソース煮 サラダ添え
 干し貝柱 豆腐 きのこのスープ
 五目掛けご飯
デザート
 コーヒー 又は 紅茶

※上記コースのメニュー内容を変更される場合は、別途変更料¥300〜を頂戴いたします。

※当ホテルのお米は全て国産米を使用しております。仕入れの状況により、産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。

 

 

 

 

プラン一覧