PLAN

プラン

春の宴 〈紅梅〉・〈蟠桃〉

写真は、紅梅 コースのイメージです。

期間
2月1日〜3月31日まで
対象
ランチ・ディナー
〈紅梅〉お一人様¥5,500(税込・サービス料別)/〈蟠桃〉¥8,800(税込・サービス料別)
※別途サービス料として税込み価格の10%を頂戴致します。

歓送迎会、ご会食に料理長おすすめのコースです。

【紅梅 】(コウバイ)

■ 旬の前菜盛り合わせ
■ 帆立貝 大海老 柚子塩味炒め
■ 牛ヒレ肉の中国味噌炒め 蒸しパン添え
■ ハタの揚げ物 特製ソース掛け
■ タラバ蟹 フカヒレスープ
■ とびこ レタス入り炒飯
■ デザート盛り合わせ

 

【 蟠桃 】(バントウ)

■ 旬の前菜盛り合わせ
■ 合鴨 大海老の炒め
■ タラバ蟹のチリソース サラダ添え
■ 国産牛ロースステーキ 温野菜添え
■ ハマグリあっさりスープ 
■ フカヒレのあんかけご飯
■ シェフおすすめデザート

※蟠桃は、現在の桃の原種ともいわれ、孫悟空が食べて「不老不死」となったと言う
     逸話のある中国原産の桃。

 

 

プラン一覧