PLAN

プラン

THE TERRACE 2F 鉄板焼 春の特別メニュー

2月からのお得なメニュー

期間
春季 2/1より
対象
最大8名様まで
お一人様 ¥12,000円(税・サービス料込)
※要予約

「THE TERRACE」

PRIVATE  KITCHEN#2 鉄板焼ステーキハウス

春のメニュー

前菜:春の八寸盛り
春色養老豆富 梅ジュレ 花弁百合根 木の芽 
芹と菜花の辛し和え 蕨
公魚の檸檬南蛮漬け 玉葱 人参 独活
梅ジュースのゼリー寄せ

お造り:桜鯛の薄造り 南鮪 薬味色々 和柑橘醤油

野菜:蕪、長芋、ビーツ、アスパラガス
蕗味噌・特製ドレッシング

海鮮:蒸し鮑の石蓴ソースがけ 大根ステーキと共に

メイン特選牛ステーキ:サーロイン  又は ヒレ
どちらかをお選びください。

食事:青菜の焼き飯/昆布出し/香の物

水菓子:旬のデザート


お一人様  ¥12,000(税・サービス料込)

 

上記の他、¥15,000のコースでは、お客様のお好みに合わせたメニュー構成を

致します。


どうぞご利用ください。

お客様のお越しををお待ちしております。

※こだわりの素材を仕入れております。ご利用3日前迄に、お電話にて

ご予約をお願い致します。

 

 

 

 

プラン一覧