PLAN

プラン

冬の宴 〈篝火花 〉・〈椿〉

写真は、篝火花 コースのイメージです。

期間
12月1日〜1月31日まで
対象
ランチ・ディナー
〈篝火花〉お一人様¥5,500(税込・サービス料別)/〈椿〉¥8,800(税込・サービス料別)
※別途サービス料として税込み価格の10%を頂戴致します。
写真は篝火花イメージです。

忘・新年会、ご会食に料理長おすすめのコースです。

【篝火花 】(シクラメン)

■旬の前菜盛り合わせ

■牛ヒレ、冬野菜の炒め

■大海老チリソース サラダ添え

■北京ダック ローズフィッシュ揚げ

■フカヒレ入り薬膳スープ

■中華粽

■デザート盛り合わせ

 

【 椿 】(ツバキ)

■旬の前菜盛り合わせ

■鮟鱇、冬野菜の炒め

■国産牛ロースステーキ 温野菜添え

■金目鯛せいろ蒸し

■干し貝柱入りフカヒレスープ

■真ダラ白子入り麻婆豆腐かけご飯

■シェフおすすめデザート

 

 

プラン一覧