PLAN

プラン

THE TERRACE 2F 天婦羅・鉄板焼き 冬の特別メニュー

期間
冬季
対象
最大8名様まで
天婦羅 お一人様 ¥11,000円(税・サ込)・鉄板焼き お一人様 ¥12,000円(税・サ込)
※要予約
冬のメニューでは、ズワイガニを使った天婦羅、鉄板焼きをおたのしみ頂けます。

 

「THE TERRACE」

PRIVATE  KITCHEN#1天婦羅&カウンター割烹

冬のメニュー

先付:冬の八寸盛り
鮟鱇の肝の塩蒸し ポン酢 薬味 
牡蠣の洋風照り焼き ブロッコリー添え
ズワイガニの玉締め キャビアのせ
蛤と分葱のぬた和え ふり柚子

お造り:旬の造り盛り合わせ 山葵 芽物

天婦羅:車海老、アスパラ、白魚、雲子、

舞茸、蓮根、公魚、春菊、甘丸十、

あんぽ柿、南瓜、穴子、ズワイガニ

食事:かき揚げ 蕎麦  又は  天丼にて

デザート:和風パンナコッタ、きなこわらび餅

お一人様  ¥11,000(税・サービス料込)

 

ご予約を頂いてから、全国各地より取り寄せた
こだわりの厳選食材をご用意。

目の前で調理し、天麩羅の醍醐味である揚げたてを
コースでご提供致します。

¥13,000、¥15,000のコースでは、

お客様のお好みに合わせたメニュー構成を致します。

どうぞご利用ください。
お客様のお越しををお待ちしております。

※こだわりの食材を仕入れております。ご利用の3日前までに
御予約をお願い致します。

※年末年始12/30~1/3までテラスは休業致します。
   1/4~1/5のご予約は、市場が休みに入りますので、
12/26までにお願い致します。

 

「THE TERRACE」

PRIVATE  KITCHEN#2 鉄板焼ステーキハウス

冬のメニュー

先付:冬の八寸盛り
鮟鱇の肝の塩蒸し ポン酢 薬味 
牡蠣の洋風照り焼き ブロッコリー添え
ズワイガニの玉締め キャビアのせ
蛤と分葱のぬた和え ふり柚子

お造り:旬の造り盛り合わせ 山葵 芽物

焼き野菜:ふろふき大根のステーキ 彩り野菜を添えて
赤玉肉味噌ソース

焼物:旬魚とズワイガニのグリル 和風トマトクリームにて

ステーキ:特選牛ステーキ サーロイン  又は ヒレ
どちらかをお選びください。

食事:和風焼き飯茶漬け/香の物

デザート:和風パンナコッタ、きなこわらび餅


お一人様  ¥12,000(税・サービス料込)



厳選された最高級の和牛を目の前で豪快に焼き上げる和食鉄板コースをお愉しみ頂き、

寛ぎのプライヴェート空間としてご利用ください。

¥15,000のコースでは、お客様のお好みに合わせたメニュー構成を致します。

※こだわりの食材を仕入れております。ご利用の3日前までに
御予約をお願い致します。

※年末年始12/30~1/3までテラスは休業致します。
   1/4~1/5のご予約は、市場が休みに入りますので、
12/26までにお願い致します。


どうぞご利用ください。
お客様のお越しををお待ちしております。

 

 

 

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