PLAN

プラン

秋のシーフードコース

写真はイメージです。

期間
2019年9月1日~11月30日まで
対象
ランチ・ディナー
お一人様¥8,000(税・サービス料込)

旬の野菜とシーフードのヘルシーな鉄板焼きコース!

 

小海老とミニホタテのエスカベッシュ

彩りサラダ

豆腐ステーキ

マトウダイのポワレ ワサビソース

季節の焼き野菜 

ロブスター 又は 活蝦夷アワビ

ガーリックライス 又は 御飯

赤だし椀 / 香の物

デザートの盛り合せ

コーヒー 又は 紅茶

 

※当ホテルのお米は全て国産米を使用しております。

※メニュー内容は、仕入れ状況により変更となる場合がございます。

 

 

プラン一覧