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2020年2月1日(土)

テラス 2F天婦羅・鉄板焼き 春の特別メニュー

日頃よりガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2/1より春のメニューで天婦羅、鉄板焼きをおたのしみ頂けます。

 

「THE TERRACE」

PRIVATE  KITCHEN#1天婦羅&カウンター割烹

春のメニュー

前菜:春の八寸盛り
春色養老豆富 梅ジュレ 花弁百合根 木の芽 
芹と菜花の辛し和え 蕨
公魚の檸檬南蛮漬け 玉葱 人参 独活
梅ジュースのゼリー寄せ

お造り:桜鯛の薄造り 南鮪 薬味色々 和柑橘醤油

天婦羅:車海老、白魚、蛤、薩摩地鶏、鯛の大葉包み

蕗の薹、タラの芽、屈み、菜花、甘丸十、アスパラガス

食事:桜海老のかき揚げ 天丼  又は  昆布出し茶漬け

水菓子:旬のデザート

お一人様  ¥11,000(税・サービス料込)

 

ご予約を頂いてから、全国各地より取り寄せたこだわりの厳選食材をご用意。

目の前で調理し、天麩羅の醍醐味である揚げたてをコースでご提供致します。

¥13,000、¥15,000のコースでは、

お客様のお好みに合わせたメニュー構成を致します。

どうぞご利用ください。
お客様のお越しををお待ちしております。

※こだわりの素材を仕入れております。ご利用3日前迄に、お電話にてご予約をお願い致します。

 

「THE TERRACE」

PRIVATE  KITCHEN#2 鉄板焼ステーキハウス

春のメニュー

前菜:春の八寸盛り
春色養老豆富 梅ジュレ 花弁百合根 木の芽 
芹と菜花の辛し和え 蕨
公魚の檸檬南蛮漬け 玉葱 人参 独活
梅ジュースのゼリー寄せ

お造り:桜鯛の薄造り 南鮪 薬味色々 和柑橘醤油

野菜:蕪、長芋、ビーツ、アスパラガス
蕗味噌・特製ドレッシング

海鮮:蒸し鮑の石蓴ソースがけ 大根ステーキと共に

メイン特選牛ステーキ:サーロイン  又は ヒレ
どちらかをお選びください。

食事:青菜の焼き飯/昆布出し/香の物

水菓子:旬のデザート


お一人様  ¥12,000(税・サービス料込)



厳選された最高級の和牛を目の前で豪快に焼き上げる和食鉄板コースをお愉しみ頂き、
寛ぎのプライヴェート空間としてご利用ください。

¥15,000のコースでは、お客様のお好みに合わせたメニュー構成を致します。

どうぞご利用ください。
お客様のお越しををお待ちしております。

※こだわりの素材を仕入れております。ご利用3日前迄に、お電話にてご予約をお願い致します。

 

 

 

 

 

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