NEWS

新着情報

2019年8月27日(火)

テラス 鉄板焼ステーキハウス 秋の特別メニュー

日頃よりガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「THE TERRACE」

PRIVATE  KITCHEN#2 鉄板焼ステーキハウス

秋のメニュー

先付:秋の吹き寄せ

柿釜(白和え、柿、占地、舞茸、青菜、黄菊、延命楽、

刻み唐星、衣かつぎ、松葉、銀杏、紅葉麩、毬栗、牡蠣有馬煮)

お造り:旬の造り盛り合わせ

焼物:縄文伊勢海老と帆立のグリル・アスパラ・ビーツ・甘丸十

口替り:松茸の土瓶蒸し風スープ(松茸、車海老、銀杏、鱧)

ステーキ:特選牛ステーキ サーロイン  又は ヒレ

食事:秋の香りの焼飯(刻み鰻、万能ねぎ、きのこ、人参)

鰹の旨だしを添えて  / 香の物

デザート:和梨のゼリー、抹茶わらび餅

 

お一人様  ¥12,000(税・サービス料込)

 

上記の他、¥15,000のコースでは、お客様のお好みに合わせたメニュー構成を

致します。

どうぞご利用ください。

お客様のお越しををお待ちしております。

※こだわりの素材を仕入れております。ご利用3日前迄に、お電話にてご予約をお願い致します。

新着情報一覧