NEWS

新着情報

2019年8月27日(火)

テラス 天麩羅&カウンター割烹 秋の特別メニュー

日頃よりガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

 

THE TERRACE」

PRIVATE  KITCHEN#1天婦羅&カウンター割烹、

秋のメニュー

先付:秋の吹き寄せ

お造り:旬の造り盛り合わせ

御椀:松茸椀(鱧、銀杏、車海老、三葉)

天婦羅:松茸、酢橘、車海老、アスパラ、

    秋茄子、秋刀魚(みぞれあん)、椎茸、舞茸、カレー塩、

    帆立磯部、紋甲烏賊、シルクスイート、南京、うい子

食事:天丼  又は  熊谷細うどん、かき揚げ

デザート:和梨ゼリー、抹茶わらび餅

 

お一人様  ¥11,000(税・サービス料込)

 

上記の他、¥13,000、¥15,000のコースでは、

お客様のお好みに合わせたメニュー構成を致します。 

 

どうぞご利用ください。

お客様のお越しををお待ちしております。

※こだわりの素材を仕入れております。ご利用3日前迄に、お電話にてご予約をお願い致します。

 

 

 

 

新着情報一覧